Privacy Policy

Datenschutzerklärung

Diese Seite enthält Informationen über die Verwaltung der Datenschutzerklärung zur Nutzung der personenbezogenen Daten der Benutzer, die diese Webseite besuchen.

Die Datenschutzerklärung entspricht den Vorgaben von Artikel 13 des italienischen Datenschutzgesetzes 196/2003 zur Schutz der personenbezogenen Daten der Nutzer der der von der Webseite der Firma EVCO S.p.A. gebotenen Dienste, die im Internet unter der Adresse www.evco.it aufgerufen werden kann.

Bei der Erstellung der Datenschutzerklärung wurden die Empfehlungen Nr. 2/2001 berücksichtigt, die von der nach Artikel 29 der Datenschutzrichtlinie 95/46/EG eingesetzten Datenschutzgruppe am 17. Mai 2001 zur Festlegung von einigen Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener herausgegeben wurden, insbesondere für die Zeit und die Art und Weise der Informationen, die die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen den Benutzern liefern müssen, wenn sich diese mit einer Webseite verbinden, unabhängig vom Zweck, der dem Aufrufen der Webseite zugrunde liegt.

Personen, die die Webseite www.ecvo.it zu beruflichen Zwecken nutzen, sind zur Beachtung der Vorschriften nach Vorgabe des italienischen Datenschutzgesetzes verpflichtet, insbesondere der Vorgaben gemäß Art. 130 bezüglich unerwünschter Kommunikationen (Verwendung von automatischen Anrufsystemen, E-Mail, Fax und Nachrichten vom Typ MMS oder SMS) und Art. 130.3b bezüglich der Pflicht der präventiven Einsichtnahme des 'Registro Pubblico delle Opposizioni', in das sich nach italienischem Recht alle Personen und Haushalte eintragen können, die keine Kommunikationen zur Werbezwecken und im Rahmen von Marktforschungsstudien mehr erhalten wollen, und das von allen, die Telemarketing betreiben (bei Firmen oder Verbrauchern) konsultiert werden muss.

Bezüglich der Möglichkeit einer Kontaktaufnahme zu kommerziellen Zwecken unter Verwendung der auf der Webseite www.evco.it angegebenen Telefonnummer wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass alle Personen, die keine telefonischen Kontakte zu diesen Zwecken wünschen, diesen Wunsch ausdrücklich zum Ausdruck bringen und sich dazu mit ihrer Telefonnummer in das 'Registro Pubblico delle Opposizioni' (www.registrodelleopposizioni.it) eintragen müssen, das dem italienischen DPR Nr. 178 vom 07.09.2010 unterliegt. Mit Einführung dieses Verzeichnisses ist die bisher diesbezüglich geltende Erklärung hinfällig geworden, nach deren Vorgabe die in den Telefonbüchern veröffentlichten Telefonnummern nicht für kommerzielle Kommunikationen genutzt werden konnten außer dann, wenn der Anschlussinhaber sein ausdrückliches Einverständnis gegeben hat (durch Einfügen eines Telefonhörersymbols neben seinem Namen im Telefonbuch).

INHABER DER DATENVERARBEITUNG

Infolge des Besuchs dieser Webseite können Daten von identifizierten oder identifizierbaren Personen verarbeitet werden. Inhaber der Datenverarbeitung ist die Firma EVCO S.p.A. mit Sitz in der Via Feltre 91 in Sedico, Italien.

ORT DER DATENVERARBEITUNG

Die Datenverarbeitung im Zusammenhang mit den Webdiensten dieser Webseite finden im oben genannten Sitz der Firma statt und erfolgt ausschließlich durch das damit beauftrage Personal oder die mit den gelegentlichen Wartungsarbeiten beauftragten Personen. Die über die Webseite erhobenen Daten werden nicht weitergegeben oder verbreitet.

Die personenbezogenen Daten, die von den Benutzern geliefert werden, welche Anfragen bezüglich der Zusendung von Informationsmaterial an den Betreiber der Webseite gerichtet haben (Mailinglisten, Newsletter, Antworten auf Fragen, usw.), werden ausschließlich zu Erbringung des angefragten Service bzw. der angefragten Leistung genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

ART DER VERARBEITETEN DATEN

Navigationsdaten

Die Computersysteme und Softwareapplikationen, die für das Funktionieren dieser Webseite verantwortlich sind, erheben bei normalem Betrieb einige personenbezogenen Daten, deren Übertragung sich durch den Einsatz von Kommunikationsprotokollen im Internet ergibt. Es handelt sich dabei um Informationen, die nicht gesammelt werden, um betroffenen identifizierten Benutzern zugeordnet zu werden, sondern die aufgrund ihrer Beschaffenheit durch eine Verarbeitung und Zuordnung zu Daten, welche sich im Besitz Dritter befinden, die Identifizierung der Benutzer erlauben. In diese Kategorie fallen IP-Adresse oder die Domain-Namen der Computer, die von den Benutzern verwendet werden, welche sich mit der Webseite verbinden, sowie die URI (Uniform Resource Identifier) Kennzeichnung der anfragten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die für die Übermittlung der Anfrage an den Server verwendete Prozedur, die Größe der Antwortdatei, der Zahlencode, der den Status der vom Server gegebenen Antwort kennzeichnet (erfolgreich, Fehler, usw.), sowie andere Parameter des Betriebssystems und der Computerumgebung des Benutzers.

Diese Daten werden nur für das Erfassen anonymer statistischer Informationen über die Nutzung der Webseite verwendet, um deren Funktionstüchtigkeit zu prüfen.

Die Daten können genutzt werden, um im Falle hypothetischer Internetkriminalität zum Schaden der Webseite Haftbarkeiten zu ermitteln.

Freiwillig vom Benutzer gelieferte Daten

Die fakultative, ausdrückliche und freiwillige Zusendung von E-Mails an die auf der Webseite angegebenen Adressen führt zur Erfassung der Adresse des Absenders, die erforderlich ist, um auf die Anfragen zu antworten, sowie der eventuellen anderen personenbezogenen Daten, die in der Nachricht angegeben sind.

COOKIES

In den vorliegenden Informationen wird detailliert dargestellt, wie auf dieser Website Cookies sowie Cookie-Dateien und Web-Technologien - zum Beispiel Local Shared Objects, die auch als „Flash-Cookies“ bekannt sind, Web-beacon usw. – verwendet werden. Generell nehmen wir auf solche Dateien unter der Bezeichnung „Cookie“ Bezug. Wenn Sie unsere Website besuchen, und die Einstellungen Ihres Browsers Cookies zulassen, gilt die Zustimmung zur Verwendung unserer Cookies als erteilt.
Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, die von den Websites, die Sie besuchen, versendet und in Ihrem PC gespeichert werden. Die Cookies werden im Verzeichnis der Dateien Ihres Browsers gespeichert. Beim nächsten Besuch der Website liest Ihr Browser den Cookie und sendet die Informationen zurück zur Website oder zu der Entität, die den Cookie ursprünglich erschaffen hat. Nähere Auskünfte zu diesen Technologien und zu deren Funktionsweisen können Sie beispielsweise der Website allaboutcookies.org entnehmen.
Die auf dieser Website verwendeten Sitzungscookies vermeiden den Rückgriff auf andere Computertechnologien, welche die Vertraulichkeit des Internetverhaltens der Besucher potentiell beeinträchtigen können; diese Cookies lassen keine Erhebung personenbezogener und den Nutzer identifizierender Daten zu.
Die Dauer der Aufbewahrung der erhobenen Daten hängt von der Art des Cookies ab. Sitzungscookies verfallen bei Schließen des Browsers. Dauercookies einschließlich der Local Shared Objects oder „Flash-Cookies“ haben spezielle Verfallszeiten, die von zwei Monaten bis zu zwei Jahren reichen.

Deaktivieren von Cookies (Opt-out)

Die Mehrzahl der Internetbrowser sind anfänglich so eingestellt, dass Cookies automatisch zugelassen werden. Dies bedeutet, dass Sie Ihren Browser jederzeit darauf einstellen können, alle oder nur bestimmte Cookies zuzulassen oder sie zu blockieren und deren Verwendung durch die Websites zu unterbinden. Normalerweise ist es auch möglich, die Präferenzen im Browser so einstellen, dass Sie bei jeder Speicherung eines Cookies in Ihrem PC benachrichtigt werden. Außerdem können Sie am Ende jeder Internetsitzung die vorhandenen Cookies von der Festplatte Ihres Geräts löschen. Für den Fall, dass Sie die Cookies, die im Cookie-Ordner des verwendeten Browsers installiert sind, entfernen möchten, soll darauf hingewiesen werden, dass in jedem Browser unterschiedliche Verfahren für die Vornahme der Einstellungen einzuhalten sind.
Unter den folgenden Adressen können Sie sich über die Handhabung von Cookies in Ihrem Browser informieren:
Google Chrome: (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies)
Mozilla Firefox: (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie)
Apple Safari: (https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US)
Microsoft Windows Explorer: (http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies)
Wenn Sie keine Cookies von Google Analytics mehr erhalten wollen, ist der Besuch der folgenden Website hilfreich: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.
Alternativ hierzu ist es möglich, nur Cookies von Google Analytics zu deaktivieren, indem die von Google für die wichtigsten Browser zur Verfügung gestellte Zusatzkomponente des Opt-out verwendet wird.
Wenn Sie mehr über Cookies im Allgemeinen erfahren möchten, können Sie sich auf den Webseiten www.allaboutcookies.org oder www.garanteprivacy.it/cookie informieren.

Von Dritten bereitgestellte Dienste und Cookies

Im Falle von Diensten, die von Dritten bereitgestellt werden, können Sie außerdem Ihr Recht geltend machen, sich dem Tracking der Daten zu widersetzen, worüber Sie in der Datenschutzrichtlinie des Dritten, über den Link des Opt-out, falls ein solcher bereitgestellt wurde, oder im Rahmen einer direkten Kontaktaufnahme mit dem Dritten aufgeklärt werden.
Unbeschadet der zuvor getätigten Ausführungen, informiert der Inhaber der Datenverarbeitung Sie darüber, dass Sie Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/) in Anspruch nehmen können. Dieser Dienst ermöglicht die Verwaltung der Tracking-Präferenzen im Hinblick auf die meisten Werbeinstrumente. Der Inhaber der Datenverarbeitung empfiehlt Ihnen also, diese Ressource zusätzlich zu den in vorliegendem Dokument erteilten Informationen zu nutzen.
Sobald Cookies und andere Tracking-Systeme, die von Dritten im Rahmen der auf dieser Website verwendeten Dienste eingesetzt werden, installiert sind, ist eine Kontrolle durch den Inhaber der Datenverarbeitung technisch nicht mehr möglich; jede spezielle Bezugnahme auf von Dritten installierte Cookies und Tracking-Systeme hat lediglich Richtcharakter. Konsultieren Sie für umfassende Auskünfte bitte die Datenschutzrichtlinien etwaiger dritter Dienste.
Die objektive Komplexität der Identifizierung der auf Cookies basierenden Technologien und der enge Zusammenhang dieser Technologien mit der Funktionsweise des Webs veranlassen uns, Sie zu bitten, mit dem Inhaber der Datenverarbeitung Kontakt aufzunehmen, falls Sie Ihre Kenntnisse über die generelle Verwendung von Cookies und über deren etwaige Verwendung – zum Beispiel durch Dritte – speziell auf dieser Website vertiefen möchten. Für nähere Auskünfte können Sie sich an den Inhaber der Datenverarbeitung wenden, also an die EVCO S.p.A.

ÜBERWACHUNG UND STATISTIKEN

Diese Website verwendet Google Analytics, einen von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA (im Folgenden „Google“), gegründeten Online-Dienst zur Websiteanalyse. Google Analytics verwendet für die Analyse Ihrer Nutzung der Website sogenannte „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem PC gespeichert werden. Die dank der Cookies erlangten Informationen über die Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den Vereinigten Staaten versendet und dort gespeichert. Google verwendet diese Informationen, um Ihr Verhalten bei Nutzung der Website zu analysieren, um Berichte zum Datenverkehr auf der Website für deren Inhaber zu erstellen und um weitere Dienste im Zusammenhang mit der Nutzung der Website und des Internets anzubieten.
Google kann diese Informationen auch an Dritte weitergeben, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist, oder falls diese Dritten die genannten Informationen für Rechnung von Google verarbeiten. Google bringt Ihre IP-Adresse keinesfalls mit anderen im Besitz von Google befindlichen Daten in Verbindung. Sie können die Installation von Cookies vermeiden, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern; wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall daran gehindert sein könnten, alle Funktionen dieser Website zu nutzen. Mit Nutzung dieser Website erteilen Sie die Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer Daten durch Google im Rahmen der vorstehend genannten Modalitäten und Zwecke. Sie können Ihre Zustimmung zur zukünftigen Datenerhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten jederzeit zurücknehmen.
Zu diesem Zweck sind abschließend unsere Kontaktdaten aufgeführt. Alternativ können Sie den Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verwenden, falls dieser für Ihren Browser verfügbar ist.
Es wird darauf hingewiesen, dass diese Website Google Analytics mit der Extension „_anonymizeIp()“ verwendet, womit also dank des Rückgriffs auf eine verkürzte Version der IP-Adressen die direkte persönliche Identifizierung vermieden wird.
Für die Einsichtnahme in die Datenschutzinformationen des Unternehmens Google im Zusammenhang mit dem Dienst Google Analytics besuchen Sie bitte die Website http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
Wenn Sie sich über die Datenschutzbestimmungen von Google informieren möchten, besuchen Sie bitte die Website http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.
Mit Nutzung unserer Website wird die Zustimmung zur Verarbeitung der auf die eigene Person bezogenen Daten durch Google im Rahmen der vorstehend genannten Modalitäten und Zwecke erteilt.

Plugins von Facebook

Unsere Website verwendet sogenannte Plugins des sozialen Netzwerks facebook.com (im Folgenden „Facebook”), das vom Unternehmen Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, betrieben wird. Unter der folgenden Internet-Adresse finden Sie eine Übersicht über die Plugins von Facebook mit ihrem jeweiligen Design: http://developers.facebook.com/plugins.
Wenn unsere Website auf eine Seite verweist, die einen dieser Plugins enthält, lädt Ihr Browser den Inhalt des Plugins des Servers von Facebook und gibt diesen Inhalt wieder. Auf diese Weise erhält der Server von Facebook eine Mitteilung darüber, auf welcher Seite unserer Website Sie gerade verweilen.
Wenn Sie über ein Facebook-Profil verfügen, erkennt dieses, falls Sie während des Besuchs unserer Website bei Facebook angemeldet sind, aufgrund der vom Plugin versendeten Informationen, auf welcher Seite Sie gerade verweilen, und bringt diesen Besuch mit ihrem Facebook-Account in Zusammenhang. Sobald Sie mit den Plugins interagieren, indem Sie beispielsweise eine „Gefällt-mir“-Schaltfläche anklicken oder einen Kommentar posten, werden die Informationen an Ihren Facebook-Account versendet und dort gespeichert. Die Informationen zum Besuch unserer Website werden unabhängig davon, ob Sie einen Plugin aktivieren oder nicht, an Facebook übermittelt.
Wenn Sie die Übermittlung und Speicherung durch Facebook der auf Ihre Person und Ihr Internet-Besuchsverhalten bezogenen Daten verhindern möchten, müssen Sie sich vor Besuch unserer Website bei Facebook abmelden. Sie können, um die zukünftige Erhebung und Übermittlung Ihrer Daten durch die Plugins von Facebook zu blockieren, über den folgenden Link jeweils für Ihren Browser das Add-on „Facebook Blocker“ herunterladen, und wir empfehlen Ihnen, das Add-on nicht zu löschen, solange Sie die Plugins von Facebook blockieren möchten: http://webgraph.com/resources/facebookblocker/.
Unter der folgenden Internet-Adresse gelangen Sie zu den Datenschutzinformationen von Facebook, welche nähere Auskünfte zu Erhebung und Verwendung der Daten durch Facebook, zu Ihren diesbezüglichen Rechten sowie zu den auf den Datenschutz bezogenen Einstellungsoptionen enthalten: http://www.facebook.com/policy.php.

Verwendung der Schaltfläche „+1“ von Google

Unsere Website verwendet die Schaltfläche „+1“ des sozialen Netzwerks Google+ (Google Plus) von Google. Wenn unsere Website auf eine die Schaltfläche „+1“ enthaltende Seite verweist, lädt Ihr Browser den Inhalt der Schaltfläche „+1“ von Google und gibt diesen Inhalt wieder. Auf diese Weise erhält der Server von Google eine Mitteilung darüber, auf welcher Seite unserer Website Sie gerade verweilen. Google protokolliert Ihren Suchverlauf mit Visualisierung der Schaltfläche „+1“ für eine Dauer von höchstens zwei Wochen, um den Debug seiner Systeme zu verwalten und auszuführen. Eine andere Verwendung durch Google Ihres Besuchs auf einer die Schaltfläche „+1“ enthaltenden Seite unserer Website findet nicht statt.
Die Suchergebnisse werden in Ihr Google-Profil (als „+1“-Tab Ihres Google-Profils) oder an anderen Stellen von Webseiten und bei Visualisierungen im Internet eingefügt.
Unter der folgenden Internet-Adresse gelangen Sie zu den Datenschutzinformationen von Google zur Schaltfläche „+1“, die nähere Auskünfte zu Erhebung, Übermittlung und Verwendung der Daten durch Google, zu Ihren diesbezüglichen Rechten sowie zu den auf das Profil bezogenen Einstellungsoptionen enthalten: https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html. 

FAKULTATIVE DATENEINGABE

Vorbehaltlich der Hinweise zu den Navigationsdaten steht es dem Benutzer frei, die in den Anfrageformularen der Firma EVCO S.p.A. angegebenen personenbezogenen Daten zu liefern. Wenn diese Daten nicht eingegeben werden, kann die Anfrage des Benutzers eventuell nicht bearbeitet werden.

ART DER DATENVERARBEITUNG

Die personenbezogenen Daten werden mit automatischen und manuellen Verfahren zu den Zwecken verarbeitet, für die sie erhoben worden sind. Es wurden gezielte Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um dem Verlust der Daten, unerlaubter Nutzung sowie unerlaubtem Zugriff auf die Daten vorzubeugen. Die erhobenen Daten können im Namen des Inhabers der Datenverarbeitung von den Administratoren genutzt werden, welche mit der Erstellung der Webseite und dem korrekten Funktionieren der Webseite und der darauf angebotenen Services beauftragt sind.

WEITERGABE DER PERSONENBEZOGENEN DATEN INS AUSLAND

Die personenbezogenen Daten, die über diese Webseite oder über andere Webseiten erhoben worden sind, können von uns oder unseren Agenten an andere Länder weitergegeben werden, um vertraglichen Verpflichtungen und den obligatorischen Kommunikationen innerhalb der Gruppe u/o des Franchising nachzukommen.

RECHTE DER BETROFFENEN

Die Personen, auf welche sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit die Bestätigung zu erhalten, ob diese personenbezogenen Daten vorhanden sind oder nicht, sowie deren Inhalt und Herkunft zu kennen, die Richtigkeit zu prüfen oder deren Ergänzung, Aktualisierung oder Richtigstellung zu verlangen (Art. 7 ital. Datenschutzgesetz 196/2003).

Gemäß oben genanntem Artikel hat der Betroffene das Recht, die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Blockierung von Daten, die gesetzeswidrig verarbeitet worden sind, zu verlangen und sich der Verarbeitung der Daten aus berechtigten Gründen zu widersetzen. Entsprechende Anfragen müssen an die Firma EVCO S.p.A. gerichtet werden.

 


Erweiterte Suche

Wählen Sie die Eigenschaften vom gesuchten Produkt mithilfe der Filter.